Finden Sie schnell mandeln bio für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Mandeln

Mandeln

Der Mandelbaum wäre Ursprunges der warmen und trocknen Gegenden des Vertrauten und Mittleren Ostens, der seit mehr 3000 Jahre verbraucht ist. Es ist gezeigt gewesen, daß während der Eroberung von Spanien, arabische Sprachen mit ihnen der Kerne von Zitrusfrüchten Mandelkern gebracht haben, die sie gepflanzt(eingeschlagen) haben. Sie hat sich der Mandelbaum die Kennziffern(Notierungen) des Mittelmeeres entlang besonders in Tunesien verbreitet Mandel zieht ihren Namen des Namens, lateinische japanische Zierkirsche amygdalus ist sanft(süß) oder bitter, das ist eine Frucht in der Ölschale(Ölrumpf), Korn im Lehrstuhl kann Blatt, das knackig ist, sanft(süß) oder bitter sein ( wilde Vielfalt) Das ist, Nuß hat große Nahrungsbedeutung davon davon tatsächlich sein(ihr) Reichtum, in fetten Säuren phytostèroles, in Proteinen, in Fasern, in Vitamin mono insaturés (B1, B2, B3 und E), in Magnesium, was, in Kupfer, im Phosphor, in Eisen, in Zink(Bierstube), in Kalzium ist manganèse